Bimtek Penyusunan Penilaian Kinerja Tahun 2021

Pada tanggal 21 April 2022 bertempat di Ruang Kuliah S2 MIKM telah berlangsung kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Kinerja Pegawai Tahun 2021.  Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Kegiatan Sosialisasi Penilaian Kinerja Pegawai Negeri Sipil berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 30 Tahun 2019 yang telah dilaksanakan sebelumnya di Lingkungan Universitas Cenderawasih.  Bimtek yang dibuka langsung oleh Dekan FKM Dr. Semuel Piter Irab, SKM, MPH ini dihadiri oleh Pimpinan di Lingkungan FKM berserta seluruh Tenaga Kependikan ini diselenggarakan dengan secara daring dan luring. Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Yan Djafri Kawenas dari Bagian Kepegawaian Universitas Cenderawasih.