Perayaan Natal Bersama Dosen, Tendik, dan Mahasiwa tahun 2023

Indonesia dikenal dengan perbedaan dan keberagaman. Namun melalui perbedaan dan keberagaman itu pula, Indonesia menjadi negara yang kaya akan tradisi dan budaya. “Untuk itu mahasiswa fakultas kesehatan masyarakat universitas cenderawasih yang berasal dari berbagai latar belakang berbeda-beda. Tapi melalui tema Natal Kemulian bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi, Sub tema :ย Muliakan Tuhan dan Jadikan Momentum Perayaan Natal Tahun 2023 Sebagai Spirit Kelembagaan UNCEN Melaksanakan Badan Layanan Umum.,” ungkap Dr. Semuel Piter Irab, S.KM., M.P.H.ย pada perayaan Natal, kemarin malam.

Acara tersebut di adakan di kampus Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Cenderawasih.ย