Sebanyak 119 Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat yang terdiri dari 1 orang Program Magisterย  (S2) dan 118 Program Sarjana (S1) mahasiswa resmi dinyatakan lulus dalam agenda yudisium program Sarjana dan Pascasarjana periode semester Genap Periode III tahun akademik 2022/2023. Yudisium digelar di Gedung Serba Guna Hotel Sunni Abepura, 6 November 2023 (06/11/2023). Agenda tersebut dihadiri Dekan FKM UNCEN Dr. Semuel Piter Irab, S.KM., Pembantu Dekan 1-3 : Dr. Dolfinus Yufu Bouway, S.KM., M.Kes. (Epid)., Maxsi Irmanto, S.KM., M.Gizi , Mina Blandina Ayomi, S.KM., M.Kes., serta civitas akademika FKM UNCEN. Dekan Dr. Semuel Piter Irab, S.KM. mengungkapkan rasa bahagianya atas pencapaian yang diraih oleh mahasiswa dan stakeholder lainnya. โ€œTerima kasih kepada segenap dosen yang telah menjalankan perannya sehingga kita sekarang melihat bahwa FKM UNCEN menghasilkan lulusan sebanyak 119,โ€ ungkapnya.