DIES NATALIS FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNCEN 2023

Perayaan Dies Natalis ke-17 ini dirayakan secara bersama -sama pada 10 Juli 2023 dengan FKM UNCEN Berintegritas Mendukung Indonesia Sehatโ€. Acara ini dibuka oleh sambutan dariย  Dekan FKM UNCEN : Dr. Semuel Piter Irab, S.KM., M.P.H.ย โ€œMenurut perjalan panjang FKM UNCEN, terlihat bahwa FKM UI sudah memberikan kontribusi nyata di masyarakat,ย  Namun, kita harus tetap melakukan penguatan upaya untuk mencapai tujuan dari didirikannya FKM UNCEN,โ€ tutur Dr. Semuel Piter Irab, S.KM., M.P.H.ย Lebih lanjut, Dr. Semuel Piter Irab, S.KM., M.P.H. menjelaskan bahwa yang menjadi tujuan utama dari FKM UNCEN adalah untuk mengamalkan ilmu pengetahuan di bidang kesehatan masyarakat guna meningkatkan status dan derajat Kesehatan Masyarakat di Papua.